Последние годы нередко на нашем портале проступают эти топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как нормализовать сахар при диабете 1 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Даша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Говорил с лечащим медицинским работникам, он заявил, что это все чепуха. Лечитесь обычными медицинскими препаратами, приятели!
Комментарий: "Диалек" помог мне снизить сахар почти что до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимум до 5,8. Жалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы денег не израсходовал на ветер
ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?
ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!
ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..
ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю. И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.
ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.
ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.
Отзыв: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Здешние йоги посоветовали ей пить Джинему, дабы освободиться от диабета. Начала пить, сахар прекратил скакать. Можете верить хотите нет - в следующем году прошла исследования, сказали диабета не имеется, все в норме.
Отзыв: Хорошо, что существует подобный вариант! Вовек не понимала, для чего приобретать лекарства по бешеным расценкам, когда есть недорогие добавки. Выхожу на пенсию, особливо не разгуляешься в аптеках, в следствии этого да,наилучше этих эскулапов в белых халатах слушать,но полагать своей головой
Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В клинику попадал регулярно с приступами, стоило мне только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" когда узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не ощущаю, нынче могу употреблять в пищу все что хочу и без последствий!