Мир 7 дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир 7 дней » ... в мире 7 дней » как правильно готовить клюквенный морс при сахарном диабете 2 типа

как правильно готовить клюквенный морс при сахарном диабете 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год нередко на нашем портале возникают данные вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как правильно готовить клюквенный морс при сахарном диабете 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Александра, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревеньку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите в первую очередь.

Комментарий: У меня диабет 2 типа. Регулярные лекарства, слежка за уровнем сахара в крови. Горько. Но совсем недавно, когда я опять прибыла к личному лечащему врачу-эндокринологу, он порекомендовал препарат под названием «Диалек», и естественно рассказал мне о нем в деталях. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня довольно порадовал, показатели в крови намного снизились. Довольно необычно то, что я сбросила избыточный вес, что до этого мне давалось с большими натяжками. Как говориться, я довольна!

Отзыв: Добавка помогла моей матери снизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" реализовывают по невероятно недорогой цене, на иных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре 1000 в аптеках оставляли.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: Как медик с большим стажем, я на месте оценила смесь добавки. В отличие от прочих препаратов "Диалек" не снижает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар.  Т.е., ежели он в порядке у вас, ниже не опустится, а в случае если нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы практически постоянно станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" сильно прекрасная, побочные эффекты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Частенько рекомендую его своим больным.

Отзыв: Давно уже доказали, что данная химия понемножку развивает у диабетиков 2го типа 1, который уже ничем не излечишь! "Диалек" - наилучшее средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать в конце концов!

Комментарий: Принимал 2-е недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Несомненно необходимо продолжать!!!
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/56/26d9602781b964015a57c00c9c6ad256.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не понимаю, подходит ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://diabetiky.com/wp-content/uploads/2014/05/99604_medium.jpg
Клюквенный морс увеличивает эффективность противобактериальных препаратов, используемых при излечении пиелонефрита. А не так давно изыскатели выяснили, что клюква помогает снизить уровень сахара в жилищи при сахарном диабете 2 типа. Как готовить клюквенный морсберу кастрюлю 2,5 литра наливаю в нее воды и ставлю на газ этим деньким беру друшлаг насыпаю в него клюквы и мою под краном жаркой водой после чего ставлю друшлаг с вымотой клюквой на костюлю и накрываю крышкой друшлаг что-бы клюква не брызгалась и на средний огонь Как готовить клюквенный морс Как там в детстве мама варила клюкву в кипяток (ягодки еще так забавно лопаются), сахар добавить.На 1 стакан клюквы стакана сахарного песка (можно заменить медом), 1 литр воды. Как грамотно приготовить Клюквенный морс - рецепт. Как грамотно приготовить Клюквенный морс - рецепт. Один из самых нужных, сладких и посещаемых морсов это клюквенный морс.Рецепт 2 Морс из клюквы с медом Благодаря клюквенному морсу увеличивается эффективность противобактериальных препаратов, какие используются при излечении пиелонефрита. Морс рекомендуется при заболеваниях глаз, при суставных болях во время ревматизма и остальных заболеваниях.Питание при сахарном диабете 2 типа Существует взрослое количество рецептов сделания данного напитка, одни из них предлагаю приготовить данный напиток из одного сока, альтернативные же напротив рекомендуют использовать при приготовлении многообразные фрукты, овощи, овощные соки, Особенно это весомо, если вы готовите клюквенный морс всякий день, Поэтому клюквенный морс рекомендуют страдающим сахарным диабетом. Также он имеет свойством выводить из организма соли трудных металлов и шлаки.В бокал кладут 1-2 столовых ложки клюквы, заливают жаркой водой. Даже у такой нужной штуки как клюква наверняка есть противопоказания. Как всегда — одно лечишь, противоположное калечишь.Хочу сказать пару слов о пользе клюквенного морса при цистите, это мой спаситель, не знаю как жить без него. Как истинно варить кофе по-турецкиКлюквенный морс не явствует употреблять в формации обострения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, лицам с особой кислотностью желудочного сока, а также больным диабетом. Наилучше всего морс готовить из замороженных ягод клюквы при подобном приеме сделания в клюкве сохраняется максимальное количество витамина С. Оттаявшие ягоды пропускают через соковыжималку полученный сок разводят кипяченой водой и прибавляют по вкусу сахар Клюква 1 кг, сахарный песок 2 стакана 

прошу прощения если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел !!

Всем добра!

0

Вы здесь » Мир 7 дней » ... в мире 7 дней » как правильно готовить клюквенный морс при сахарном диабете 2 типа