Последние несколько лет очень часто на нашем форуме проступают эти вопросы:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует питание при гипертонии и сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Маришка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, регулярная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Спасибо огромное за рекомендацию! Оформила заказ на сайте, нынче жду, с нетерпением хочется начать прием.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
Комментарий: подтверждаю, в Диалеке не имеется ничего такого, что могло бы подорвать вам давление. всего лишь естественные травки. жалко, что они у нас в аптеке не продаются(((
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна лечебница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Очень хорошо чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
Отзыв: Диабет второго вида мне поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар периодично стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось медицинским работникам. Заметила, что я пью медикаменты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его нашла, но он в действительности помог - сахар прекратил скакать, самочувствие прекрасное.
Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар понизился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал об этой добавке, но заказать вздумал только после беседы с лечащим доктором. он расценил состав, сказал, что не помешает конкретно.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно изменилась, я теперь сильный и абсолютно удачный человек.
Отзыв: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, строгая диета. И все точно также сахар не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы нормы!