Командор Кабанов
Вообще-то мне было сказано, что там было восстановлено королевское правительство. И соответственно, речь автоматически пойдет о том, что обиженный таким вывертом хроноклазма, Тито начал свою партизанскую войну на захват власти, поддержанный, вдобавок, англичанами. Впрочем, он и в варианте "расчлененки" будет действовать ровно так же.
Что касается Тобрука, то совершенно непонятно, каким образом он "уже пал" (ну, если не принимать как догму дату в тексте ув. Khalzan, я считаю, что нужно сдвинуть и дату нападения японцев и, соответственно, дату визита "мистера Нет").
Про сбежавших немцев, усиливших корпус Роммеля я помню, но во-первых, их не так много будет. а во-вторых - им надо еще собраться, быть переформированными и развернуться потом уже в Африке. Это не такой уж быстрый процесс. Да и англичане будут препятствовать. Раньше рождества (25 декабря 41 года) вряд ли управятся.
А главное, если мы Германию расчленять будем - то нахрена немцам нам помогать англичанам пакости делать? Или пролагаете они не сообразят, в чью пользу будут воевать? Того и гляди еще и впишутся за англичан.
...И пойдет война за войной, война за войной "Соскучился я по кровушке" (С) Так?
Отредактировано Бывший (2013-03-04 20:14:56)