Мир 7 дней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир 7 дней » ... в мире 7 дней » Осенняя война.

Осенняя война.

Сообщений 201 страница 210 из 383

201

Ох, как все невовремя случается .
Пока вот не мог приступить к проекту. Приношу извинения всем участникам проекта. Вернуть обязательно. на три недели уже не пропаду. надеюсь, никто не в обиде.

0

202

Итак я вернулся к проекту, могу возобновить выкладки. Есть тут заинтересованная публика? Живые, ау?

0

203

"Ну и я живой..." (с) медведь - туристу. :D

Отредактировано slava-scr (2013-06-29 18:39:19)

0

204

slava-scr написал(а):

"Ну и я живой..." (с) медведь - туристу. :D

И это прекрасно.
Так выкладывать? Пока - правки и расширение последнего эпизода.

0

205

Конечно. :yep:  :yep:
Главное - бросиьт факел, чтобы заполыхало

0

206

Выложил в дополнение предыдущей выкладки про Владивосток - чтобы не дробить эпизод. Эпизод не закончен

Отредактировано Бывший (2013-06-29 20:14:11)

+1

207

Добавил следующий отрывок. Пока во владивостокский эпизод.  Следующей выкладкой думаю его закончить и "вернуться в Москву".

+1

208

Увы, Владивосток чуть расширился и еще следующей выкладкой буду завершать его. Новое опять внес в тот же эпизод.

+1

209

Бывший написал(а):

«...Есть только миг... В этом мире бушующем....» Голос был натурально хмельным — то есть певец явно был слегка пьян. Но голос оставался сильным и насколько возможно — ясным.

Бывший написал(а):

 - Все - прошипел Егор. Выходим — никуда тащить уже не надо — просто выброси его с парковки — хоть в сугроб, если что. Уедем — выкарабкается. Не покалечь только.
 - Есть, сделаю — весело от возникшей определенности отозвался Сергей.

- С-суки позорные... - пьяно взвыл бедолага, отправленный в сугроб не дрогнувшей рукой Сергей. Мягко проурчали моторы иномарок, сверкнули галогенные фары, проскрипел снег под шипованной резной. А чрезмерно принявший на грудь мужичок продолжал ворочаться в сугробе. Происходи дело в более спокойную погоду или просто днём, то весь отель наслаждался бы шоу: "бухой чувак возвращается к природным корням". Но, к счастью для незадачливого геолога, никто так и не смог оценить артистизма его марша на карачках...
Впрочем, полчаса спустя он был уже в тепле и уюте. А к засевшим на другом конце Владивостока контрразведчикам ушло шифрованное сообщение о очередном фортеле "столичных хлыщей". А получатели новости уже прикидывали, стоит ли им делиться информацией с местными фэйсами, не меньше армейцев обеспокоенных непонятной вознёй, затеянной спесивыми столичными коллегами.
Недооценка противника никогда ни к чему к хорошему не приводила. Это правило одинаково беспощадно срабатывает как с военными, так с рыцарями плаща и кинжала.
Привычное презрительное пренебрежение столичных спецов к своим провинциальным коллегам-конкурентам не позволило вовремя обнаружить аккуратной слежки сразу трёх силовых ведомств.

+1

210

slava-scr
Завершение "Владивостока" в общем тексте отрывка. С использованием вашего отрывка, если позволите ;)

+1

Вы здесь » Мир 7 дней » ... в мире 7 дней » Осенняя война.